Aviso de Privacidad de Datos Personales - Novasoft S.A.S

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales NOVASOFT S.A.S, identificada con N No. 800.028.326-1 y con domicilio en la Av. Carrera 45 No. 108 – 27, Torre 1 Oficina 1402 Edificio Paralelo 108 en la ciudad de Bogotá D.C., en cumplimiento 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

1. Tratamiento y Finalidad:

El tratamiento que realizará NOVASOFT A.S con la información personal será el siguiente: La recolección, almacena circulación o supresion de datos.

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de NOVASOFT S.A.S con las siguientes finalidades:

  • Para manejar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores, aliados, distribuidores y empleados.
  • Para realizar procesos de selección de empleados, evaluación, visitas domiciliarias y vinculación laboral. El tratamiento de los datos personales se real vinculación, gestión de desempeño de funciones y comunicaciones, retiro o terminación de las relaciones jurídicas que tenga con sus empleados, ex emp aspirantes a cargos practicantes, pasantes, entre otros.
  • El tratamiento de datos personales específicamente para los empleados de la empresa, se efectuará no solo para los procesos de selección y vinculación para desarrollar todo tipo de programas de formación y capacitación que potencien el desempeño de dicho personal. Por otra parte, los datos personales utilizados para la apertura y desarrollo de los procesos disciplinarios a que haya lugar, según los reglamentos establecidos.
  • Para registrar información de los empleados y familiares activos e inactivos durante y posterior a la relación laboral.
  • Para fortalecer la relación con sus clientes a través de la prestación de los servicios de implementación, actualización y soporte, el envío de informació productos y servicios, la toma de pedidos, la atención de quejas y reclamos, la evaluación de la calidad del servicio, realizar encuestas, y la invitación a e organizados o patrocinados por NOVASOFT S.A.S, entre otros.
  • Para la selección y evaluación de sus proveedores y la invitación a eventos organizados o patrocinados por NOVASOFT S.A.S, entre otros.
  • Para la consulta de información financiera e historia crediticia de clientes, proveedores, aliados o distribuidores y el reporte a centrales de información r deudores.
  • Para actividades de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia;
  • Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales;
  • Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales com enumeración signifique limitación, empleados, accionistas, usuarios, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades ant mencionadas.
  • Para la implementación de los requisitos exigidos por la normativa y la ejecución de los programas de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo.
  • Para todo tipo de actividades de cobranza, recaudo, consultas, verificaciones, control y habilitaciones de medios de pagos. Así mismo, se utilizarán par empleados, proveedores y contratistas.
  • El tratamiento de datos personales se realizará para adelantar todo el proceso de compras de bienes y servicios.
  • El tratamiento se realizará para la vigilancia y seguridad de las personas, los bienes e instalaciones.
  • Las demás finalidades que Novasoft SAS en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales determine, con el fin de dar cumplimiento obligaciones legales y regulatorias, así como de las políticas internas de la empresa y que sean comunicados a los titulares mediante la presente política.

2. Derechos del Titular:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tr prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre da y niños y adolescentes.

3. Mecanismos Para Conocer La Política De Tratamiento:

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cua publicada en la página web novasoft.com.co o podrá solicitarla por medio de Comunicación dirigida a NOVASOFT S.A.S Av. Carrera 45 No. 108 – 2 1402 Edificio Paralelo 108, Bogotá D.C., Colombia o solicitud presentada al correo electrónico: jefeadmin@novasoft.com.co.